Трюк...

Зероо
Нет это не любовь....., а просто трюк...
И он, не он...- талантливый трюкач,...
..душа - топор, мозг - плаха, сам палач...
..возьмёт, да и полюбит тебя....вдруг.
Но там где рухнет ложь и лицедей,...
...захочет искренности, подуставши врать,
Ты усмехнувшись скажешь:"Жизнь - игра...
-...любить тебя??? Что может быть глупей...?!
-Нет ...это не любовь... слова все - звук...
-...и слёзы лишь вода...,не лей, не плачь,
-Все доводы свои подальше спрячь....
-Я не ведусь на этот старый трюк...

P.S.: Авации, зал полон, поднят занавес,...
...ты заигрался,  в жизнь вживляя роль.
С разбитым сердцем шут и порадист -
Король на сцене - в жизни полный ноль...