Слово, что сказано вслух...

Воротникова Елена
  ***               
Слово,
что сказано вслух,
Слово,
что вырвалось вдруг –
может беды натворить…
Не торопись говорить!

Пусть всегда служат слова
Делу любви и добра!
Ежели наоборот –
Пусть на замке будет рот!

Слово – острее ножа,
Слово – колючей ежа…
Выпустим – не возвратим!
Будь аккуратнее с ним.