Серебристый феррари

Голда Завадская
Хоть бы мысли покоя мне дали
Надоел их привычный аврал
Серебристый феррари
Серебристый феррари
Он приехал
 Приехал  и ждал
И на тихой скамеечке парка
Столько слов ты ещё не сказал
От которых  мне стало бы жарко
Что меня ты всю жизнь ожидал