Белка бежит по кругу

Надежда Татаринова
           Белка бежит по кругу
           Бешено вертится круг
           Он заколдованный видно
           В сторону не свернуть
           Силы ее иссякают
           Сердце бешено скачет
           А по бокам преграды -
           Белке не одолеть..
           Нет уже сил  вертеть...
           Тот заколдованный круг.
            Что же ей в нем околеть?
            Коль некому пожалеть...
            А ведь немного ж надо...
            Остановить лишь круг.
            Вынуть беднягу из круга..
            И отпустить в свой путь...
--------------------------------------------------


               
--