О времени

Татьяна Андрушко
Прошло лишь три года, а кажется что пол века.
Я думаю всё, кто из нас и когда сломался?
Я любила тебя, а не этого человека,
который однажды пришел на обед, и уже остался...
Когда он пришел, не знаю, я пропустила -
Небрежность сестра избалованности... ты помнишь,
когда-то эта любовь придавала мне силы,
теперь же, я ей обескровлена, и всего лишь...
Такое бывает, про это снимают фильмы.
Но так же нельзя, бесконечно любить чужого!
Давай мы его прогоним, прошу, помоги мне,
и я буду тоже прежней, ну честное слово!