Маме

Ярослава Гарбузова
Солнышко уходит,  наступает ночь,
И к 8 марта  тебе подарит дочь
Яркую улыбку,  синие глаза,
Светлую  развилку  этого стиха,
Радостных смешинок,  золотых волос,
Добреньких словечек  и волшебных грез.
Солнце золотое зашло за облака ,
Нет прекрасней мамы.
Прекраснее тебя!