Панама с Панамы

Голден Май
Панама с Панамы,
А майка с Ямайки,
Бермуды с Бермудов, -
Я в отпуске, Зайка!

Под килем семь футов, -
Уедем от мамы!
В стране лилипутов
Живут великаны.

Купаясь в прибое,
В песок зарываясь,
Мы будем с тобою
Семь дней, не стесняясь.

Привет мне от мамы?
Варенье с китайки?
Купила бананы?
Пропал отпуск, Зайка!!!