Чувство протеста

Фатьянова Екатерина
Чувство протеста хватает за горло
Буржуев, моральных уродов и прочих
Время кровавым фонтаном попёрло
В эти тревожные жаркие ночи

Чувство протеста тебя поднимает
Над грязным болотом обыденной лени.
Ненависть к власти барьеров не знает.
Лучше подохнуть, чем встать на колени.

Лучше  лежать на земле или прямо
С пулей в груди во весь рост подниматься?
Жизнь – помойная сточная яма.
Стоит ли, трус, за такую цепляться?

Чувство протеста живёт в твоей плоти.
Дай же ему завладеть твоей сутью
Быдлу оставь ковыряться в болоте
Выбери битву со всей ее жутью

Гада убить – вот хорошее дело.
Кровь хлынет из жирной чиновничьей туши…
Отдай своё сердце, отдай своё тело,
Отдай свои мысли, отдай свою душу,

Отдай свою жизнь, если так будет нужно.
Ненависть льётся горячим потоком
Чувство протеста – вот наше оружье
Только его мы оставим потомкам.

21.10.06