Я не рушил...

Владимир Мясоеденков
Я не рушил страну в девяностых,
Не тащил капитал за рубеж,
Не обманывал нищих, убогих,
Обещая свободу и хлеб.

За границей вновь деньги не прятал
И в офшоры их не выводил,
Не грозил, не тащил и не хапал,
А страну свою просто любил.

Защищал в меру сил, помогая,
Тем, кто Родину любит свою,
Тем, кто гибли её защищая,
Не отдав подлецу и врагу.

А её уже рвали, ругая,
Словно демоны вышли из нор,
Наживаясь, хватая и грабя,
Не поняв, что творили  позор.

Ухватить всё хотели побольше
И пытались всё сделать скорей,
Ведь хотелось всё больше и больше,
Обижая при этом людей.

А потом, растащив, поутихли,
Ожидая, что время пройдёт,
Всё забудется, где-то затихли,
Но ошиблись – покой не придёт…