Товарищ!

Фатьянова Екатерина
Всё, чем ты с детства гордился и жил,
Великий Октябрь тебе подарил.
Космос, Победу в Великой войне,
Право жить в самой прекрасной стране,
В науке прорыв и свободу труда,
И веры в будущее года.
Классные фильмы, прекрасные книги,
Улицы Киева, Таллина, Риги…
В спорте победы и силу ракет,
Шахматы, оперу, лучший балет.
Мирное детство, спокойную старость –
То, чего нынче совсем не осталось!

Братство народов и мощь кораблей…
Всё это БЫЛО Отчизной твоей.

Ныне – растерзана и уничтожена,
Вся разворована и неухожена,
Больше уже никому не страшна –
Родина – наша родная страна.

За Родину храбро сражался твой деда –
Спроси у него, как ковалась Победа.
За Родину бился на фронте твой батя,
Даром слова и патроны не тратя.

А ты – так и будешь смотреть, как её
Нагло терзает ворьё и жульё?

Нет! Встань смелее в разомкнутый строй
Тех, кто уходит за Родину в бой.
Ненависть в сердце своём затая,
ВПЕРЁД – ПОД ЗНАМЁНАМИ ОКТЯБРЯ!

Против буржуев «своих» и чужих –
Вместе с планеты погоним мы их!
Вместе мы примем достаточно мер.
ДАЁШЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР!

22 – 23.10.2007г.