Четыре года промелькнули, за окном, несётся поезд

Григорий Буртаев
Четыре года промелькнули,
за окном,
несётся поезд,
впереди закат.
Казалось будущее бесконечным сном,
осинок голых
глаз не радует наряд.

А поезд долго никого не ждёт,
Маршрут объединил,
и вдаль ведёт...
И позади
все
опозданий Станции,
мы путники,
на грешной той дистанции...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27.2016.0540
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052706240
http://www.stihi.ru/2016/05/27/6240