Душа легка словно былинка

Екатерина Мильцева
Не вАжны Вечности слова,
Ей мысли чувств всего дороже.
Когда парит моя Душа,
Тоска, уныние негоже.

Причины - следствия Канон,
Упадок Духа, телу недуг.
Парить Душой всегда должна
В Любви вибрациях Вселенной.

Урок осознан, яркий луч,
Душа легка словно былинка.
Исчез давящий камень ниц,
Растаял словно в зыбкой дымке.