Звери - комары

Полетаева Надежда
Да что за звери наплодились,
Средь этих теплых, ясных дней?
И я стояла и молилась,
Чтоб не отгрызли ухо мне.

Мне поливать надо капусту,
Засох, засох мой огород.
Да чтобы им всем было пусто,
Этой вечернею порой.

Чтоб было пусто, мое тело
Решило дальше убежать.
Орава вся за мной летела
Шурша, ругаясь и визжа.

Я не шучу, не вру нисколько,
Сквозь них бежала на прорыв!
Неугомоннейшее войско,
Что называют - комары.