Собака под названьем жиссь

Татьяна Савельева 2
Как полюбить собаку под названьем ЖИССЬ?
То лижет, то кусает, хоть держись.
Можно прогнать бродягу за порог.
Можно кормить, коль в доме есть пирог.
Можно ей песню петь, урча желудком.
Или болтать с собачьим ухом чутким...
Всяк можно, говоря себе "крепись".
Ведь это пес с простым названьем  ЖИССЬ.