Мотыльковая пора

Казарий Тор
 

                Ангелы шутя-играючи творят...
                Начало лета_ неотразимая песнь,
                Сама жизнь поет бурля_
                Источая великолепьем красок творенья.

                Жажда жизни в изящном полотне_шелест листвы,
                Пробуждающие трели скворца,
                Шуршанье залитой струями солнца травы ,
                Пестровласых узоров порханье_ Мотыльковая пора.

                Торжество с молодостью_неодолимая нежность,
                Свежесть в излишке счастья_до тоски,
                Смятенье от изобилия пышных струн,
                От созерцанья красоты!_

                Когда бесконечна печаль,
                Из-за красоты,и за всех нас жаль,
                От бессилия
                Перед неотвратимостью истеченья.