Ба Бу Бы

Гарик Петрович
Уже целых три дня бабы нет у меня
Она где то с подругами якобы
Это чё за фигня уже целых три дня
Я один... вою сутками Ба Бу Бы
Измотался, измучился аж похудел
Как придет не узнает голубчика
Потому что уже трое суток не ел
Где взять бабубы пусть даст мне               
                ...супчика