когда он решит

Адель Гутиева
Когда он решит убивать
Всех тех,кто его не понял,
Я просто ему подавать
Молча стану патроны.

Когда он решит убежать,
Попросит спрятать от мира.
Я молча на двадцать пять
ЗамкОв закрою квартиру.

Когда он решит обокрасть
Два дома и десять банков,
Всем людям закрою пасть
И просто скажу,что так надо.

И пусть он весь мир погубит,
Сберегу его,он-мой кров.
Но когда он меня разлюбит,
Я всажу ему пулю в лоб.