Героизации нацизма - НЕТ! 2

Братья Славяне
Вступление: В ответ на массовую молодёжную акцию на Украине, когда все дружно прыгая, скандировали по сути преступную фразу, оскорбляющую русского человека и выражающую в его адрес угрозу физической расправы. Данное "мероприятие" проводилось ещё до начала Евромайдана в ноября 2013 года.



А чем не гитлерюгенд эти дети???
Орут, скандируя, все вместе
одно и то же
дружно хором!

При этом загоняя в страх
тех, против кого они кричат,
и тут же, надсмехаясь, говорят,
от счастья кто не прыгает - тот враг!

Задумано по-дьявольски хитро:
зомбировать подростков так легко.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире и в духовном процветании.




PS: Написано это в марте 2014 после госпереворота на Украине, сразу же проявившего нацистский характер. В свете последних событий на
Украине проблема нацизма не стала менее острой,а скорее наоборот. Так, у здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки 14 октября 2014. И ещё более безумно было со стороны Украины 22 ноября  голосовать против резолюции ООН, запрещающей героизацию нацизма.