Ночное

Корнилова Анна
В моих лёгких плещется море.
Я захлёбываюсь, не могу сказать,
О том, что шум прибоя
Мешает мне спать.

Ты не слышишь. Лежишь,
Безмятежный, как летний вечер;
Я кусаю тебя за плечи
Пока ты спишь.

А у соседей собаки лают,
Дети орут, муж храпит, плачет жена.
Я к тебе прижимаюсь, и наступает
Бесконечная