Век живи, век.. пиши!

Отто-Кристиан фон Кёнигсберг
И надо ли в жизни чего опасаться?
И стоит ли в этой особо гнушаться?

Костюмчик испробуйте тролля, паяца,
Шута, графомана, писаки, фигляра
Ведь древние греки вещали недаром,-
Лишь ленности, собственно, надо бояться!