О дружбе

Татьяна Заборникова
   РукИ тебе я не подам-
   Не удостою своим вниманием
   Отрекусь,но не предам
   Не придёшь и ты с покаянием
   Разминутся наши пути
   И разойдутся взгляды
   Воле своей супротив-
   ДУши будут не рады
   Друг от друга мы убегаем
   Только не от себя
   Дружбу свою теряем
   В одиночку,по ней,скорбя
   Настоящую ведь не сотрёшь
   Препятствия-ей не помеха
   Для неё,на свете живёшь
   Ссора-лишь только потеха