Давай с тобой поговорим

Надежда Рябинина
Ах какая теперь весна!
И сирень под окном цветёт.
Нам с тобою совсем не до сна.
Запах вечера словно мед.

Давай сядем сынок в саду.
Пахнет свежей весенней листвой.
Я не помню в каком году,
Мы вот так же сидели с тобой.

Ты тогда был совсем  молодым.
И вся жизнь у тебя впереди.
Ты так долго со мной говорил,
Доверяя мне  тайны  свои.

А ты помнишь, как жили втроем.
Я, бабуля и ты подрастал.
И в деревне наш добрый дом,
Он теперь нашей памятью стал.

Ах, каким ты проказником был.
И помощником с малых лет.
Я всё помню, и ты не забыл,
Сколько радости было и бед...

Как мы обе любили тебя!
Ты хорошим мальчишкой рос!
Провожая на службу тебя,
Ох, не мало мы пролили слёз.

Да, все в памяти, все как сейчас.
Вспоминается - сердце  болит!
И вернуть бы все, хоть на час,
Только жизнь к сожалению спешит.

У тебя сын - судьба  своя.
И тебе надо сильным быть.
Но, всегда буду рядом Я.
Буду так же ВСЕМ СЕРДЦЕМ любить!