Вы меня не ждали? Или откуда берутся дети

Елена Королькова-Дьякова
В дороге я подрос немножко,
Не помещаюсь я в лукошко!
И аист бедный так устал,
Пока меня к вам доставлял!
На облачках, где ангелочки,
Рождаются сыны и дочки!
В лукошко их кладут всегда,
Кому-то даже целых два!
Ребёнки – вот какое чудо!
Теперь вы знаете откуда!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.