Мой рухнул мир...

Светлана Лаврова 2
Мой рухнул мир,
А солнце так же светит.
Все, так же как и прежде щебечут воробьи.
А у меня в глазах застывшие моменты
Того же мира что любили мы…

Мой рухнул мир,
И жизнь остановилась.
И больше не идут мои часы.
И стрелки на часах теперь застыли
На том моменте, когда рухнул мир…

Мой рухнул мир,
Рассыпались надежды
На тысячи пульсирующих ран.
А воробьи щебечут, как и прежде,
Все так же всходит солнце по утрам.

Мой рухнул мир,
А говорят, что время лечит…
Быть может через тысячу веков
Когда нибудь, конечно, станет легче
И я освобожусь от всех оков...