Альфа-девочка Нинимуша

Sagittarius
****
Воин-Волк мой не дремлет в слепой ночи, чутко слушая сердца голос...
Мысль, синим узором, в огне свечи... словно ветер качает колос...
В Мироздании тихо...Уснувший бог опрокинул бокал созвездий.
И неслышно ступает мой Воин-Волк. И читает следы известий.
   
Мне привычно бродить по твоим следам*, не задействуя глаз и уши…
Я весь здесь, ну а ты снова где-то – там, альфа-девочка Нинимуша**.
Не удастся тебе сокрывать следы! Да и просто в том мало толка.
Не удастся тебе незаметной быть человеку с душою волка.

Небо – море без дна, Воздух – книга снов... Пишет сердце синкопой чувства.
Тихо шепчет  мне Бог гласом ста веков, что Любовь – есть плато Прокруста…
И я верю, что – да, это так и есть,... затыкаю вулкану жерло…
Ты в дали, ну а я, как и прежде,- здесь, погруженный в разлук Инферно.

В небе Желтый Сапфир...- пустотелый диск, что рождает кантату волчью..
Я читаю следы(где твой дух повис) этой новой разлучной ночью.
Мне привычно бродить по твоим следам, не задействуя глаз и уши..
Мой горит костер, а ты где-то там, альфа-девочка Нинимуша.

27.05.2016

** Нинимуша - на языке индейского народа делавер это означает
  "Любимая".