Молитва

Непохожий Прохожий
Господь, сущий на небесах,
Прибудь здесь, в храбрых сердцах,
Сердцах победивших сомненья и страх,
Сердцах осознавших, что в мире не так.

К тебе воззвав, я делаю шаг,
К тому, чтобы стать ясным в словах,
К тому чтобы стать твердым в делах,
К тому, чтобы чтить тобой данный устав.

Благослови тех, кто со мной,
С тетивы летит единой стрелой,
Благослови их, победивших страх,
Осознавших, что в мире что-то не так.

Благослови и тех, чьи пути
С моим разошлись, и дай им найти,
Своё счастье и победить свой страх,
Благослови на успех в их нелегких делах.

Господь сущий на небесах,
Прибудь в добрых и храбрых сердцах,
Тишиной на губах моих остынь,
За себя не прошу. Аминь. Аминь.