***

Алекса Белова
Весна и дождь... любовь и снова слезы.
Забить забила, но не до конца...
Любить - люблю... но так устала...
Частенько хочется винца...

Нельзя! Потом сорвется башня...
Опять начну буянить и рыдать.
Нет. Неохота. Всё достало!
Пора начать тебя мне забывать!

Сказать легко. Сложнее сделать.
Попытка снова мне не удалась...
Старалась проигнорить, не брать трубку...
Но снова... снова сорвалась.

Ты для меня незаменимым стал
И ни один мужчина мне не интересен.
Ты говоришь, мне хочется ответить...
Ты слушаешь и хочется мне тех же песен...

Я видеться с тобой стараюсь реже...
Но ты идёшь гулять и я с тобой опять иду...,
Хотя так хочется лежать с утра в кровати...
Но не выходит. Я только ведь с тобой ЖИВУ!