Бойкот

Елена Волченкова
 Грустинка-осень за окном...
 Звучит магнитофон...
 До слез знакомый баритон
 Заводит **Вальс Бостон**
 Сгущают тучи небеса
 Бьёт дождь по гуще крон
 Так осень  --  рыжая лиса
 Вступает в свой сезон
 Но не осенняя пора
 С утра мне душу рвет
 А то, что ты, еще вчера
 Мне объявил бойкот
 Ни эсэмэски, ни звонка
 И номер твой закрыт
 К смартфону тянется рука
 Как только зазвонит
 Но все звонят, кому ни лень
 И будоражат кровь
 Трещит маркетинг целый день
 Почти без тормозов
 Недели тяжко коротать
 Когда душа болит
 Я даже стала забывать
 Как голос твой звучит
 Порой мне кажется вот-вот
 Ты, сквозь чреду потерь
 Забыв про длительный бойкот
 Мою откроешь  дверь
 А я от счастья трепеща
 Прильну к твоей груди...
 Но зря надеялась душа
 В осенние дожди
 С тех пор прошел почти что год
 Растаял, словно сон
 Конечно, глупый наш бойкот
 Был -- предопределен
 Теперь ты - там, я где то - здесь
 Меж нами  --  океан
 И у тебя подружка есть
 И у меня  --  роман...
 Жалеть о прошлом -- ни к чему
 Кто "плавал" -- тот поймет:
 Не стоит, братцы, никому
 Затягивать бойкот!