Вам бы здесь побывать Wish You Were Here

Непохожий Прохожий
Я бежал по горизонту в ночной тишине,
Он был фиолетовым, как небо ранним утром,
Не хотелось вспоминать о войне,
Хотелось просто помолчать две минуты.
Присесть на дорожку? Тоже мне, вздор.
Традиций тупых была скинута вязь,
День рождения Будды, благодать и позор,
Жил смеясь не зная чему, но смеясь.

Вот и утро настало, стало жарче и хуже,
Я спустился по небу зеленого цвета,
Горизонт был за солнцем, как жена за мужем,
Как же было плохо во второй день лета...
В ушах были Пинк Флойд и отмокал понемногу
Я после экстаза музыки и полёта,
Вам бы здесь побывать*, говорила дорога,
Пикирующему вниз самолёту.