Я говорю с тобою в тишине...

Светлана Лаврова 2
Я говорю с тобою в тишине,
Хоть и не слышишь ты меня, но все же
Я часто вспоминаю о тебе,
И по-другому быть уже не может.

Я говорю с тобою в тишине,
А мне в ответ лишь тишины молчанье
И знаю я, ты не ответишь мне,
А я пишу тебе в стихах признанье.

Я говорю с тобою в тишине,
И голос тихим эхом отвечает.
Все то, что говорю сейчас тебе
И снова только тихое молчанье

Я говорю с тобою ни о чем,
И обо всем с тобою говорю
Но я не говорю лишь об одном,
О том, как сильно я тебя люблю!