Одуванчик для Ксюши

Лариса Калинина-Харламова
Окунулся месяц в духмяные травы
Девушка к берёзке подошла и вдруг
Услыхала: - Кто ты, солнечная пава…
Вот, возьми! Не бойся! Я твой верный друг.-
Ах! Какой красивый ! Жёлтый одуванчик!
Неужели лучик отразился в нём?
Что взамен ты хочешь: счастье, мир, удачу…
Или поцелуй мой? – Чтоб спалить огнём?
Как же ты прекрасна! Гордая осанка…

Дочь царя какого смотрит на меня? -
Луч  отец мой… Здравствуй! Имя мне Оксанка. .
Ясным солнцем кличут… А тебя зовут?.- Я

Кареглазый Мачо. Песни петь умею,
Сказки сочиняю и пишу стихи,
Юн, силён, удачлив… И от счастья млею…
Шёлк волос и губы так твои близки…
И… - Ах! Спасибо Мачо, за жёлтый одуванчик…
0:45
27.05.16.