Посещение Музы

Алек Бенке
Колотун на полу,
Одеяло в углу.

Частой дробью виски,
Перед носом носки.

Тишина, полумрак,
Стопки рваных бумаг.

Весь туалет обоссал
(Видно ночью писал)

И поёт где-то трубка навязчиво -
Из непринятых и исходящих.

Сопли носом и холод страшенный,
Дорогая! Всё было волшебно!

Ты пришла и исчезла таинственно...
Может я у тебя не единственный?!