День Рождения СашаБашь

Лёна Мих
Простой ты смертный как и я ,
Душа, распахнута рубаха .
Все стихи твои навечно,
про несём через года .
Слова что крали тот мотив ,
считали за рецедив.
Красной ниточкой закладка
в середине пути.
Обратно не уйти ,не обернуться
не споткнуться больше впереди.
Хоть лоб разбить и пусто всё и
густо,что дальше впереди ?
Вези,вези железная дорога
воспоминания перо души в пути.
Свердловск-Ленинград в жизни
многому я был рад .