Все начинается с мечты...

Душа Ассоль
Все начинается с мечты...
Любовь и вера - это счастье.
Когда сбываются мечты...
В глазах я вижу лучик счастья.
Все начинается с мечты...
Какой я стану, знает только Бог.
И испытания, нам помогают.
Все начинается с мечты...
Так почему мы не мечтаем?!