На кого она похожа?

Валерия Глазунова
Если б я была такая...
Чтоб я делала? Не знаю!

Хвост крючком... И, что за рожа?!
На кого она похожа?

Фу! Уродина какая.
Я - красотка! Это знаю.

Мне на выставке сказали
и медаль большую дали.