Нам нужно Богу лишь довериться!

Наталья Близнецова
Нам нужно Богу лишь довериться.
Сказать:"Господи,меня веди.
И в жизни многое изменится.
Пойдём по верному пути.

Нам нужно Богу лишь довериться.
Всю свою жизнь Ему отдать.
Печали,тяжести развеются.
Мир в сердце будет, Благодать.

Нам нужно Богу лишь довериться.
Ему верность нашу показать.
Его светом сердце всё осветится.
Тогда Милость сможем мы познать.

Нам нужно Богу лишь довериться.
Ему мечты свои сказать.
Невозможные даже сбудутся.
Он любит чудеса являть.

Нам нужно Богу лишь довериться.
В смирении за Ним идти.
И Он во вьюжные метелицы.
Пойдёт с нами впереди.