Я убью каждую кто до него дотронется

Авроррия Волкова
Дорогая моя,мерзавка.
Что сказать тебе,дорогуша?
Ты не стоишь даже его тапка.
Невостребованная потаскушка...
А ты строй ему глазки,лапка.
И шепчи ты ему на ушко
"Я только твоя тряпка".

А потом зареванной убегай
Прыгай с крыши или режь вены.
Тебе точно не в рай...
Там ты испортишь когтями стены.

И вам дорогие мои,хорошие...
Всем любительницам и модницам
Мечты оставьте на обед прошлому.
Я убью каждую кто до него дотронется...