Ты гибель моя- Notre Dame de Paris

Эллина Гардт
Мне хочется, чтоб весь услышал мир,
Чтоб боль мою прочувствовал сполна.
Tu vas me detruire!
Ты гибель моя...

Все мне твердишь - гори же ты в аду!
Я усмехаюсь - ты мой сладкий ад...
D`es le premier jour
Любовным пламенем объят.

Ты слышишь колокольный звон?
Взгляни в последний раз на солнце.
"Je n'ai rien fait contre personne!..
Dans une heure tu seras morte..."

Ты повторяешь вновь свои слова,
Не замечая боль мою совсем.
" Vous  haine moi?
Ce n'est pas de la haine -
Je t'aime!"

И хочется, чтоб весь услышал мир,
Чтоб боль мою прочувствовал сполна.
Vous me d`etruit!
L'amour est toi et moi...