Банки с болью. Часть 4

Серый Октябрь
Мальчик и радость,
Такое тоже было,
Когда самую малость,
На море находился.

Не взирая на возраст,
Эти ночные огни,
Так или иначе,
Заставляют идти,

Как долгий матч,
Мимо людей и далее,
Словно выключатель
Мыслей и печали.

И холодно бывает,
Уже и темнота видна.
Все счастливые ходят
Мальчик в ожидании сна

Почти на восходе
Мигающий свет,
Проезжающий мимо
Гремя массой своей.

Просто море обычное,
Но каждый был согрет.
Ночи спасибо лично,
Превращаясь в рассвет.