SPAM 11. Надя

Антон Геннадьевич Орлов
Соскочила Надя, я остался один,
На распутье дорог, лишь мелочь в кармане…
И осталось мне только дождаться седин,
Надеть косуху, и идти к бабе Мане.
**
Тяжелейших три года боев за тебя,
Меня утомили и я рад итогу.
Мы резали время, и друг друга губя,
Выходим теперь на большую дорогу.
**
Ты теперь равнодушна, и прячешь свой взгляд,
Мне говоришь, что полюбила другого.
Как же мне тяжело, неприятен обряд,
А впрочем, ведь я и не ждал уж иного.
**
Когда отдаешь человеку часть души,
Не думай, что тебе вернется в обратку.
Мне больно, мой друже, от измены и лжи,
И как не превратиться скажи мне в тряпку?
**
Да,разлука страшна, и горькие слезы,
Прольются ручьём по горячим щекам.
Союз наш распался и вешние  грозы,
Теперь будут лишь сниться по четвергам.
**
А тот сад, где гуляли с тобой в первый раз,
Мне будет навевать теперь трепет и грусть.
Это небо в алмазах и звезды из страз,
И поцелуи…пусть все останется… пусть…

 (1.02.2011г) в редакции от 27.05.16