ти 31. Читать стихи. Смотреть на облака...

Елена Зернова
Читать стихи. Смотреть на облака,
На дальний лес в сиреневом тумане…
И чувствовать: печаль в душе легка.
И знать, что Путь идущих не обманет.

И верить: Знанье Тайное ко мне
Когда-нибудь придёт в дали незримой.
Я помню: на земле, в воде, в огне
И в небесах бессмертно Божье Имя.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)