Счастье на век, в горах тех скрылось...

Мечталина
Душе его так было больно,
Что он не мог и говорить,
Сидел на камушке фривольно,
Пытался раны не будить.
Но, перед ним она стояла,
Та, что осталась далеко,
Не мог начать с ней всё сначала,
Расстаться было не легко.
И сердце льдом его покрылось,
Коснулся губ, чтоб не дрожать,
Счастье на век, в горах тех скрылось,
И было не о ком мечтать.
Ну почему, судьба злодейка
меня к нему не привела,
Его б я в листьях закопала,
Грустить о прошлом не дала.