Отпускаю

Ирина Лунатина
Я тебя отпускаю, живи!
Не грусти, не страдай, не зови.
Всё прошло исцелилась душа
Ухожу …ни куда, не спеша.
Я тебя отпускаю, забудь!
Наш тернистый таинственный путь.
Он не долгим был, скрытым от глаз.
Только звезды всё знают про нас.
Я тебя отпускаю, дыши!
Воздух вольный вдохнуть поспеши.
Ты свободен от ласковых слов.
Будешь помнить лишь магию снов.
Я тебя отпускаю …               
                Прости…