Трип

Владислав Шнякин
Когда - то скажу о том что не важно,
О том что на свете может не быть.
Жизнью является повесть про Банджо,
Но лучше об этом не говорить.

Мы сами решаем, что важно на свете,
Мы сами несём непосильный свой крест.
Просто бывает, что нам не подходит
На наши вопросы привычный ответ..

Тогда мы бежим на поиски истин,
На вечные темы спешим говорить.
И где же те самые мудрые мысли,
Что заставляют про пьянство забыть?

Скрываясь в потоках чудес алкоголя,
Летая в дыму роковых сигарет,
Мы вспоминаем потаённые боли,
И шлём их причинам жгучий привет.

Плевать на тех, кто нас осуждает,
Им не понять, как жить без любви,
Им не понять, как мысли стенают,
Если от горя не спать до зари.

В юности всё изменяет размеры!
Жадно кричит и собою зовёт.
Наркотики дали ключи от кометы:
Время отправиться в блаженный полёт.