Любви все возрасты

Валентин Бальзамов
С годами сознаёшь, бесспорно,
Становится тебе близка –
«Любви все возрасты покорны»
Такая вечная строка.

Осенней робости волненье
И яркий блеск знакомых глаз,
И ожиданье, и томленье,
И трепет губ, как в первый раз.

И пусть заметно напыленье
В висках оттенков серебра.
Неповторимое явленье –
Любви осенняя пора.