Они уходят...

Ирина Кулакова Лосева
Они уходят...да, они уходят.
Вдруг оставляя средь дорог больших,
Уходят ввысь, назло любой погоде,
Но умирает часть моей души...

И с каждым разом - всё она мертвее,
И с каждым разом - в ней всё меньше сил...
Но я живу, с израненною с нею,
В ней сохраняя всех, кто рядом был.

Они, наверно,(мне бы так хотелось),
Об этом знают, глядя с высоты,
И льются сверху Благодать и Светлость
Добра прибавив в МИР и Чистоты...

Фото из интернета