Имя

Валерий Гамаюнов
Прозвучало далёким раскатом
это имя.
Опять и опять.
И вплелось в паутину заката,
чтобы чаще о ней вспоминать.

С каждым шорохом
снятого платья
ветер в ухо шептал горячей,
с волосами играя.
Ласкать их
он устал
и уснул на плече.

май 2016.