Нас

Светлана Болоцкая
Нас, родившихся в прошлом веке, ещё много.
Нас, воспитанных прошлым веком, уже мало.
Бесконечная  сага  –  жизни  дорога
Не имеет конца и не знает начала.

Перестройки, распады, предательство власти –
Мы заложники  стыка  двух тысячелетий…
Романтично наивны в поисках счастья,
И технично умны, как пытливые дети.