ЖЕНЕ

Валентин Бальзамов
Очень редко я дарю тебе цветы,
Очень редко я пишу тебе стихи,
Очень редко говорю тебе «люблю», -
Мы с тобою вместе сорок лет.

А ведь нужно каждый день дарить цветы,
А ведь нужно каждый день писать стихи,
Потому что рядом ты всегда,
Потому что я тебя люблю.

Может, на цветы не хватит средств?
Времени не хватит на стихи?
О любви я буду говорить,
Потому что…