Королева

Валентин Бальзамов
 Время строчкой несётся мимо,
А поэты всегда живут,
Пишут песни своим любимым,
Королевами их зовут.

Величают ласково солнышком,
Только жаль, что пишут не всем.
Всё принцессам и сказочным золушкам.
Инженерам редко совсем.

И моя эпоха пробила,
По душе мне такой пример.
Пусть принцессы мне не хватило,
А достался мне инженер.

И хочу-то я самой малости,
Чтоб всегда улыбалась ты.
И прости ты меня, пожалуйста,
Что не часто дарю цветы.

Но сегодня скромным количеством
За строкою строка спешит.
Я люблю Вас, Ваше Техничество,
Королева моей души.